Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24376
Название: | Основные аспекты повышения качества выпускаемой продукции |
Авторы: | Заболоцкая, Д. С. |
Научный руководитель: | Ковтунов, А. В. |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Харків: ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Заболоцкая Д. С. Основные аспекты повышения качества выпускаемой продукции. Матеріали Четвертої Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Управління розвитком соціально-економічних систем", 8 жовтня 2020 р.; науч. рук. Ковтунов А. В. Харків: ХНТУСГ, 2020. С. 509-512. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24376 |
ISBN: | 978-617-7602-83-4 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали Четвертої Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Управління розвитком соціально-економічних систем" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Upravlinnia rozvytkom sotsialno-ekonomichnykh system_8.10.2020-185.pdf | 285.41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.