Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23711
Название: | Deep processing of carotene-containing vegetables and obtaining nanofood with the use of equipment of new generation |
Авторы: | Pavlyuk, R. Pogarskaya, V. Radchenko, L. Tauber, R. Timofeeva, N. |
Ключевые слова: | глибока переробка;каротиновмісні овочі;паротермічна обробка;дрібнодисперсне подрібнення;пароконвекційна піч;продукти у наноформі;глубокая переработка;каротинсодержащие овощи;паротермическая обработка;мелкодисперсное измельчение;пароконвекционная печь;продукты в наноформе |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Pavlyuk R., Pogarskaya V., Radchenko L., Tauber R., Timofeeva N. Deep processing of carotene-containing vegetables and obtaining nanofood with the use of equipment of new generation. Eastern-European Journal of Enterprise Technologies. 2016. № 4/11 (82). P. 36-43. DOI: 10.15587/1729-4061.2016.76232. |
Серия/номер: | Eastern-European Journal of Enterprise Technologies;№ 4/11 (82) |
Краткий осмотр (реферат): | Запропоновано та розроблено метод глибокої переробки каротинвмісних овочів – альтернативний кріогенній обробці. Метод заснований на комплексній дії на сировину паротермічної обробки та дрібнодисперсного подрібнення з використанням нового покоління обладнання, яке застосовується на підприємствах ресторанного бізнесу. Новий метод дозволяє більш повно використати біологічний потенціал сировини (у 2…3 рази більше) і отримати харчові продукти в наноформі. Предложен и разработан метод глубокой переработки каротинсодержащих овощей – альтернативный криогенной обработке. Метод основан на комплексном воздействии на сырье паротермической обработки и мелкодисперсного измельчения с использованием нового поколения оборудования, применяемого на предприятиях ресторанного бизнеса. Новый метод позволяет более полно использовать биологический потенциал (в 2...3 раза больше) и получить пищевые продукты в наноформе. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23711 |
ISSN: | 1729-3774 |
Располагается в коллекциях: | Статті |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
pavlyuk_pogarskaya_eastern_european_journal_of_enterprise_technologies_2016_4_11.pdf | 713 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.