Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23711
Название: Deep processing of carotene-containing vegetables and obtaining nanofood with the use of equipment of new generation
Авторы: Pavlyuk, R.
Pogarskaya, V.
Radchenko, L.
Tauber, R.
Timofeeva, N.
Ключевые слова: глибока переробка;каротиновмісні овочі;паротермічна обробка;дрібнодисперсне подрібнення;пароконвекційна піч;продукти у наноформі;глубокая переработка;каротинсодержащие овощи;паротермическая обработка;мелкодисперсное измельчение;пароконвекционная печь;продукты в наноформе
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Pavlyuk R., Pogarskaya V., Radchenko L., Tauber R., Timofeeva N. Deep processing of carotene-containing vegetables and obtaining nanofood with the use of equipment of new generation. Eastern-European Journal of Enterprise Technologies. 2016. № 4/11 (82). P. 36-43. DOI: 10.15587/1729-4061.2016.76232.
Серия/номер: Eastern-European Journal of Enterprise Technologies;№ 4/11 (82)
Краткий осмотр (реферат): Запропоновано та розроблено метод глибокої переробки каротинвмісних овочів – альтернативний кріогенній обробці. Метод заснований на комплексній дії на сировину паротермічної обробки та дрібнодисперсного подрібнення з використанням нового покоління обладнання, яке застосовується на підприємствах ресторанного бізнесу. Новий метод дозволяє більш повно використати біологічний потенціал сировини (у 2…3 рази більше) і отримати харчові продукти в наноформі. Предложен и разработан метод глубокой переработки каротинсодержащих овощей – альтернативный криогенной обработке. Метод основан на комплексном воздействии на сырье паротермической обработки и мелкодисперсного измельчения с использованием нового поколения оборудования, применяемого на предприятиях ресторанного бизнеса. Новый метод позволяет более полно использовать биологический потенциал (в 2...3 раза больше) и получить пищевые продукты в наноформе.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23711
ISSN: 1729-3774
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
pavlyuk_pogarskaya_eastern_european_journal_of_enterprise_technologies_2016_4_11.pdf713 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.