Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23286
Название: Резерви зниження витрат операційної діяльності на підприємствах ресторанного господарства
Авторы: Андрющенко, І.С.
Ключевые слова: витрати;операційна діяльність;підприємства ресторанного господарства;costs;operational activity;restaurant enterprises;расходы;операционная деятельность;предприятия ресторанного хозяйства
Дата публикации: 2009
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Андрющенко І. С. Резерви зниження витрат операційної діяльності на підприємствах ресторанного господарства. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг. 2009. Вип. 2(10). С. 315-321.
Краткий осмотр (реферат): Визначено резерви зниження витрат операційної діяльності на підприємствах ресторанного господарства.
Reserves’ lowering of expenses in restaurant industry is determined.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23286
Располагается в коллекциях:Випуск 2 (10)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
esprstp_2009_2_47.pdf243.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.