Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23286
Название: | Резерви зниження витрат операційної діяльності на підприємствах ресторанного господарства |
Авторы: | Андрющенко, І.С. |
Ключевые слова: | витрати;операційна діяльність;підприємства ресторанного господарства;costs;operational activity;restaurant enterprises;расходы;операционная деятельность;предприятия ресторанного хозяйства |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Харківський державний університет харчування та торгівлі |
Библиографическое описание: | Андрющенко І. С. Резерви зниження витрат операційної діяльності на підприємствах ресторанного господарства. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг. 2009. Вип. 2(10). С. 315-321. |
Краткий осмотр (реферат): | Визначено резерви зниження витрат операційної діяльності на підприємствах ресторанного господарства. Reserves’ lowering of expenses in restaurant industry is determined. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23286 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 2 (10) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
esprstp_2009_2_47.pdf | 243.13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.