Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/22652
Название: Факультет менеджменту: етапи становлення
Авторы: Шалько, В. І.
Дата публикации: 2021
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Шалько В. І. Факультет менеджменту: етапи становлення. Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність : тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 18 трав. 2021 р. Харків : ХДУХТ, 2021. Ч. 1. С. 42-44
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/22652
Располагается в коллекциях:Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_k_18.05.21-21-251-42-44.pdf112.21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.