Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/21646
Название: Аналіз систем управління безпекою продуктів харчування
Авторы: Щербань, А. О.
Научный руководитель: Лук`яненко, О. В.
Дата публикации: 2014
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Щербань А. О. Аналіз систем управління безпекою продуктів харчування. Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції молодих вчених "Молодь і технічний прогрес в АПК", наук. кер. Лук'яненко О. В. Харків: ХНТУСГ, 2014. С. 29.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/21646
ISBN: 5-7987-0176Х
Располагается в коллекциях:Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції молодих вчених "Молодь і технічний прогрес в АПК"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
28.pdf180.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.