Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/20698
Название: Research on rheological properties and NMR spin-spoin relaxation time of high-pressure minced pork
Авторы: Sukmanov, V. A.
Yanping Li
Дата публикации: 2022
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Sukmanov V. A., Yanping Li Research on rheological properties and NMR spin-spin relaxation time of high-pressure minced pork. Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції «Сучасна інженерія агропромислових і харчових виробництв»; Харків: ДБТУ, 2022. С. 141-144.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/20698
Располагается в коллекциях:Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції "Сучасна інженерія агропромислових і харчових виробництв"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
materialy-MNPK_SIAHV_2022-141-144.pdf351.26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.