Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/19430
Название: Отходы рыбоводства и других отраслей и способы их переработки
Авторы: Атаханов, Ш. Н.
Рахманов, Д. О.
Дата публикации: 2021
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Атаханов Ш. Н., Рахманов Д. О. Отходы рыбоводства и других отраслей и способы их переработки. Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність : тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 18 трав. 2021 р. Харків : ХДУХТ, 2021. Ч. 2. С. 139-140.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/19430
Располагается в коллекциях:Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_k_18.05.21-2-139-140.pdf143.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.