Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/19232
Название: | Определение количества теплоты при замораживании и размораживании |
Другие названия: | Визначення кількості теплоти при заморожуванні і розморожуванні Determination of heat quantity freeze defrosting |
Авторы: | Cтручаев, Н. И. |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Cтручаев Н. И. Определение количества теплоты при замораживании и размораживании. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 165 «Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України». 2015. С.130-131. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 165. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе представлен новый подход к определению количества теплоты при помощи определения площади диаграммы процесса замораживания и размораживания продукции. У роботі представлений новий підхід до визначення кількості теплоти за допомогою визначення площі діаграми процесу заморожування і розморожування продукції. The paper presents a new approach to deter chenie amount of heat by defining the area and charts freezing rozmorozhu tion products. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/19232 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 165: Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
53_165_2015.pdf | 831.61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.