Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/19232
Название: Определение количества теплоты при замораживании и размораживании
Другие названия: Визначення кількості теплоти при заморожуванні і розморожуванні
Determination of heat quantity freeze defrosting
Авторы: Cтручаев, Н. И.
Дата публикации: 2015
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Cтручаев Н. И. Определение количества теплоты при замораживании и размораживании. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 165 «Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України». 2015. С.130-131.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 165.
Краткий осмотр (реферат): В работе представлен новый подход к определению количества теплоты при помощи определения площади диаграммы процесса замораживания и размораживания продукции.
У роботі представлений новий підхід до визначення кількості теплоти за допомогою визначення площі діаграми процесу заморожування і розморожування продукції.
The paper presents a new approach to deter chenie amount of heat by defining the area and charts freezing rozmorozhu tion products.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/19232
Располагается в коллекциях:Випуск 165: Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
53_165_2015.pdf831.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.