Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/18429
Название: | Деякі аспекти підвищення якості молока |
Другие названия: | Некоторые аспекты повышения качества молока Some aspects of quality milk increase |
Авторы: | Палій, А. П. |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Харків: ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Палій А. П. Деякі аспекти підвищення якості молока. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 170 «Технічні системи і технології тваринництва. Технічний сервіс машин для рослинництва». 2016. С. 46-50. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 170 |
Краткий осмотр (реферат): | Вирішення питання поліпшення складу та якості молока забезпечується
комплексним вирішенням проблеми. У статті представлена найбільш
ефективна система управління якістю молока – система НАССР, яка
передбачає визначення критичних точок контролю на кожному етапі
виробництва. Решение вопроса улучшения состава и качества молока обеспечивается комплексным решением проблемы. В статье представлена наиболее эффективная система управления качеством молока – система НАССР, которая предусматривает определение критических точек контроля на каждом этапе производства. The issue of improving the composition and quality of milk provides a complete solution the problem. The article presents the most effective system for milk quality control – HACCP System, which provides for the establishment of critical control points at each stage of production. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/18429 |
ISBN: | 5-7987-0176Х |
Располагается в коллекциях: | Випуск 170: Технічні системи і технології тваринництва. Технічний сервіс машин для рослинництва |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
9_TS_VISNYK.pdf | 191.73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.