Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/18275
Название: Особливості підходів при формуванні конкурентних переваг сільськогосподарських підприємств
Авторы: Буряк, С. О.
Нещенко, М. Є.
Научный руководитель: Мандич, О. В.
Дата публикации: 2016
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Буряк С. О., Нещенко М. Є. Особливості підходів при формуванні конкурентних переваг сільськогосподарських підприємств. Вісник студентського наукового товариства. 2016. Вип. 1. С. 17-18.
Серия/номер: Вісник студентського наукового товариства;Вип. 1
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/18275
Располагается в коллекциях:Випуск 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Visnik SNT_ V. 1(3)_2016-17-18.pdf544.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.