Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/17340
Название: Аналіз методів сушки плодоовочевої сировини та їх класифікація
Другие названия: Анализ методов сушки плодоовощного сырья и их классификация
Analysis of methods of drying fruit and vegetable raw materials and their classification
Авторы: Савойський, О. Ю.
Дата публикации: 2016
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Савойський О. Ю. Аналіз методів сушки плодоовочевої сировини та їх класифікація. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 175 «Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України». 2016. С. 85-87.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка, № 175;
Краткий осмотр (реферат): Проведено аналіз методів сушіння сільськогосподарської продукції та запропоновано їх класифікацію для подальшої реалізації на практиці найбільш ефективного з енергетичної точки зору методу сушіння.
Проведен анализ методов сушки сельскохозяйст венной продукции и предложена их классификация для дальнейшей реализации на практике наиболее эф фективного с энергетической точки зрения метода сушки.
The analysis of methods of drying of agricultural products and their classification for possible further im plementation in practice, the most efficient from the en ergy point of view, the method of drying.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/17340
Располагается в коллекциях:Випуск 175: Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
32_175_2016.pdf997.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.