Skip navigation
logo sbtu repo
  • Главная страница
  • Просмотр
    • Разделы и коллекции
    • Просмотр ресурсов по:
    • Даты випуска
    • Авторы
    • Заголовки
    • Темы
  • Язык
    • English
    • русский
    • українська
  • Войти
    • Мой архив ресурсов
    • Обновления на e-mail
    • Редактировать профиль
  1. Repository (electronic archive of open access) of the State Biotechnological University
  2. 05. Наукові видання ДБТУ
  3. Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі

2014 : [90] Главная страница раздела Просмотр статистики

Просмотр

Коллекции этого раздела

Випуск 1 (19) [43]

Випуск 2 (20) [47]

Просмотр

Автор
  • 7 Крутовий, Жорж Андрійович
  • 4 Дьяков, Олександр Георгійович
  • 4 Прісс, Олеся Петрівна
  • 3 Борисова, Аліна Олексіївна
  • 3 Запаренко, Ганна Володимирівна
  • 3 Захаренко, Віталій Олександрович
  • 3 Павлюк, Раїса Юріївна
  • 3 Петренко, Олена Володимирівна
  • 3 Погарська, Вікторія Вадимівна
  • 3 Постнов, Геннадій Михайлович
  • . дальше >
Тема
  • 5 quality
  • 5 вироби
  • 5 заморожування
  • 5 зберігання
  • 5 качество
  • 5 температура
  • 5 хранение
  • 5 якість
  • 4 drying
  • 4 freezing
  • . дальше >
по дате выпуска
  • 90 2014
Has File(s)
  • 90 true
Тема от Logo CINECA

DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь