Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/11850
Название: Застосування фазору для зменшення втрат цибулі ріпчастої при зберіганні
Другие названия: Применение Фазора для сокращения потерь лука репчатого при хранении
Use Phasor to reduce losses onion bulb during storage
Авторы: Гордієнко, І.М.
Щербина, С.О.
Даценко, С.М.
Ключевые слова: цибуля ріпчаста;урожайність;збереженість;пророслі цибулини;лук репчатый;урожайность;лежкость;проросшие луковицы;onion bulb;productivity;afety;germinate bulb
Дата публикации: 20-ноя-2015
Издательство: Харків : ХНАУ
Библиографическое описание: Гордієнко І.М., Щербина С.О., Даценко С.М. Застосування фазору для зменшення втрат цибулі ріпчастої при зберіганні. Вісн. ХНАУ. Серія : Рослинництво, селекція і насінництво, плодоовочівництво і зберігання. 2015. №2. С.170-174.
Краткий осмотр (реферат): Гордієнко І.М., Щербина С.О., Даценко С.М. Застосування фазору для зменшення втрат цибулі ріпчастої при зберіганні. Висвітлені питання впливу протиростового препарату Фазор на зниження втрат цибулі ріпчастої при зберіганні від проростання. За передзбиральної оброб- ки препаратом Фазор втрати цибулі від проростання можуть бути знижені на 4,8 -9,8 % порівняно з контролем (без обробки), де цей показник досягав 10,9 %.
И.Н. Гордиенко, С.А. Щербина, С.М. Даценко. Применение Фазора для сокращения потерь лука репчатого при хранении. В статье раскрыты вопросы влияния протиростового препарата Фазор на сни- жение потерь лука репчатого при хранении от прорастания. От доуборочного приме- нения препарата Фазор потери лука прорастания могут быть снижены на 4,8 – 9,8 % по сравнению с контролем (без обработки) – 10,9 %.
Gordienko I., Dаtsenko S., Sherbina S. Use Phasor to reduce losses onion bulb during storage. In the article the questions of influence against the growth drug Phasor in reducing losses of onion during storage from sprouting. For before harvest treatment with phasor loss onions sprouting can be reduced by 4,8-9,8 % compared with the control (without treatment), where the rate reached 10,9 percent.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/11850
Располагается в коллекциях:Вісник Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва. Серія "Рослинництво, селекція і насінництво, плодоовочівництво і зберігання" №2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vkhnau_roslyn_2015_2_22.pdf358.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.