Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/10688
Название: Безпека послуг у готельному і ресторанному бізнесі
Авторы: Малюк, Людмила Петрівна
Варипаєва, Людмила Миронівна
Ключевые слова: безпека;обслуговування в закладах ресторанного господарства;обслуговування;готельні послуги
Дата публикации: 2015
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Малюк Л. П., Варипаєва Л. М. Безпека послуг у готельному і ресторанному бізнесі: навч. посібник. Харків: ХДУХТ, 2015. 126 с.
Краткий осмотр (реферат): У навчальному посібнику наведено правову основу і нормативну базу забезпечення безпеки послуг у готелях і ресторанах.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/10688
ISBN: 978-966-405-393-5
Располагается в коллекциях:Навчальні посібники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bezpeka_pos_NP_2015.pdf7.94 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.