Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53262
Название: | Технологія м`ясних продуктів функціонального призначення: зб. тестових завдань |
Авторы: | Камсуліна, Наталія Валеріївна Желєва, Тетяна Сергіївна |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Технологія м`ясних продуктів функціонального призначення: зб. тестових завдань для самостійної підготовки та перевірки знань для студентів денної та заочної форм навчання спец. 181 "Харчові технології" ступеня вищої освіти магістр; уклад.: Н. В. Камсуліна, Т. С. Желєва. Харків: ДБТУ, 2022. 21 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53262 |
Располагается в коллекциях: | Тести |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Testy_produkty_funktsional_22.pdf | 1.56 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.