Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53262
Название: Технологія м`ясних продуктів функціонального призначення: зб. тестових завдань
Авторы: Камсуліна, Наталія Валеріївна
Желєва, Тетяна Сергіївна
Дата публикации: 2022
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Технологія м`ясних продуктів функціонального призначення: зб. тестових завдань для самостійної підготовки та перевірки знань для студентів денної та заочної форм навчання спец. 181 "Харчові технології" ступеня вищої освіти магістр; уклад.: Н. В. Камсуліна, Т. С. Желєва. Харків: ДБТУ, 2022. 21 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53262
Располагается в коллекциях:Тести

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Testy_produkty_funktsional_22.pdf1.56 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.