Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/51595
Название: Исследование влияния процесса бланширования на качество хрустящего картофеля
Авторы: Прохорцова, Т. В.
Дата публикации: 2012
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Прохорцова Т. В. Исследование влияния процесса бланширования на качество хрустящего картофеля. Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 14-16 листопада 2012 р. Харків: ХДУХТ, 2012. С. 75-76.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51595
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Innovatsiyni_tekhnolohiyi_2012_75-76.pdf260.02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.