Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/45748
Название: | Дослідження зношування як методу формування зубчастого леза |
Другие названия: | Исследование изнашивания как метода формирования зубчастого лезвия Study of wear as a method of forming serrated blade |
Авторы: | Козаченко, О. В. Блезнюк, О. В. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Харків: ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Козаченко О. В., Блезнюк О. В. Дослідження зношування як методу формування зубчастого леза. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 134 «Технічний сервіс машин для рослинництва». 2013. С. 305-310. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 134 |
Краткий осмотр (реферат): | Розглянуто можливість формування зубчастого леза при його
зношуванні в процесі експлуатації шляхом нанесення зносостійкого матеріалу змінної товщини при виготовленні дискових робочих органів, що забезпечує підвищення довговічності та якості виконання технологічного процесу Рассмотрена возможность формирования зубчатого лезвия при его изнашивании в процессе эксплуатации путем упрочнения износостойким материалом переменной толщины при изготовлении дисковых рабочих органов, что обеспечивает повышение долговечности и качество выполнения технологического процесса The possibility of forming a toothed blade wear when in use by hardening durable material of varying thickness in the manufacture of circular blades, which increases the durability and quality of the process |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/45748 |
ISBN: | 5-7987-0176X |
Располагается в коллекциях: | Випуск 134: Технічний сервіс машин для рослинництва |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Visnyk_134_2013_52.pdf | 646.42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.