Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/35365
Название: Технології зберігання, консервування та переробляння м’яса (у схемах і таблицях).
Авторы: Янчева, Марина Олександрівна
Дроменко, Олена Борисівна
Большакова, Вікторія Анатоліївна
Онищенко, В`ячеслав Миколайович
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Янчева М. О., Дроменко О. Б., Большакова В. А., Онищенко В. М. Технології зберігання, консервування та переробляння м'яса (у схемах і таблицях): навчальний посібник; Харків: ДБТУ, 2023. 205 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/35365
Располагается в коллекциях:Навчальні посібники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NP_TZKPM_2023.pdf26.39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.