Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/35365
Название: | Технології зберігання, консервування та переробляння м’яса (у схемах і таблицях). |
Авторы: | Янчева, Марина Олександрівна Дроменко, Олена Борисівна Большакова, Вікторія Анатоліївна Онищенко, В`ячеслав Миколайович |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Янчева М. О., Дроменко О. Б., Большакова В. А., Онищенко В. М. Технології зберігання, консервування та переробляння м'яса (у схемах і таблицях): навчальний посібник; Харків: ДБТУ, 2023. 205 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/35365 |
Располагается в коллекциях: | Навчальні посібники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NP_TZKPM_2023.pdf | 26.39 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.