Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/30828
Название: Утворення профілей бурякової стружки різної форми – переваги та недоліки кожного з них
Другие названия: Образование профилей свекловичной стружки различной формы - преимущества и недостатки каждого из них
Education profile beet chips of various shapes - advantages and disadvantages of each
Авторы: Люлька, О. М.
Мирончук, В. Г.
Дата публикации: 2014
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Люлька О. М. , Мирончук В. Г. Утворення профілей бурякової стружки різної форми – переваги та недоліки кожного з них. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства. Вип. 152 «Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв». 2014. С. 162-168
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т. сіл. госп. ім. П. Василенка;№ 152
Краткий осмотр (реферат): В статті описано спосіб отримання та наведено схеми зрізання відомих на сьогодні профілей бурякової стружки з визначенням їх основних геометричних характеристик, що дозволяє визначити раціональний переріз бурякової стружки
В статье описываются способы получения и приведены схемы срезания известных на сегодня профилей свекловичной стружки с определением их основных геометрических характеристик, что позволяет определить рациональное сечение свекловичной стружки
This article describes how to obtain and schemes cutting currently known profiles beet chips with the definition of basic geometric features, which allows you to define a rational section of beet chips
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/30828
Располагается в коллекциях:Вип. 152: Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
VISNUK_№152_2014_25.pdf920.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.