Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24010
Title: Исследование антиоксидантных свойств мармелада с растительными криодобавками
Authors: Губський, Сергій Михайлович
Артамонова, Майя Володимирівна
Пілюгіна, Інна Сергіївна
Шматченко, Наталя Василівна
Деримедведь, Л.В.
Keywords: антиоксидант;мармелад;растительные криодобавки
Issue Date: 2016
Publisher: Пермь: ПГФА
Citation: Губский С. М., Артамонова М. В., Пилюгина И. С., Шматченко Н. В., Деримедведь Л. В. Исследование антиоксидантных свойств мармелада с растительными криодобавками. Вестник ПГФА. Пермь: ПГФА, 2016. № 18. С. 72-75. 2016. № 18. С. 72-75.
Series/Report no.: Вестник ПГФА;№18
Abstract: Настоящая работа продолжает начатые исследования и посвящена классификации исследованных объектов по величине АОЕ. В качестве инструмента исследования данного вопроса был использован иерархический кластерный анализ. Расчеты проводили с применением методов ближайшего соседа и Варда с помощью статистического программного продукта IBM SSPS.
URI: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24010
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
gubskiy_vestnik_pgfa_2016_18.pdf2.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.