Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/24010
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Губський, Сергій Михайлович | - |
dc.contributor.author | Артамонова, Майя Володимирівна | - |
dc.contributor.author | Пілюгіна, Інна Сергіївна | - |
dc.contributor.author | Шматченко, Наталя Василівна | - |
dc.contributor.author | Деримедведь, Л.В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-24T10:39:51Z | - |
dc.date.available | 2023-02-24T10:39:51Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Губский С. М., Артамонова М. В., Пилюгина И. С., Шматченко Н. В., Деримедведь Л. В. Исследование антиоксидантных свойств мармелада с растительными криодобавками. Вестник ПГФА. Пермь: ПГФА, 2016. № 18. С. 72-75. 2016. № 18. С. 72-75. | uk_UA |
dc.identifier.uri | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24010 | - |
dc.description.abstract | Настоящая работа продолжает начатые исследования и посвящена классификации исследованных объектов по величине АОЕ. В качестве инструмента исследования данного вопроса был использован иерархический кластерный анализ. Расчеты проводили с применением методов ближайшего соседа и Варда с помощью статистического программного продукта IBM SSPS. | uk_UA |
dc.language.iso | other | uk_UA |
dc.publisher | Пермь: ПГФА | uk_UA |
dc.relation.ispartofseries | Вестник ПГФА;№18 | - |
dc.subject | антиоксидант | uk_UA |
dc.subject | мармелад | uk_UA |
dc.subject | растительные криодобавки | uk_UA |
dc.title | Исследование антиоксидантных свойств мармелада с растительными криодобавками | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Appears in Collections: | Статті |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
gubskiy_vestnik_pgfa_2016_18.pdf | 2.66 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.