Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/24010
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГубський, Сергій Михайлович-
dc.contributor.authorАртамонова, Майя Володимирівна-
dc.contributor.authorПілюгіна, Інна Сергіївна-
dc.contributor.authorШматченко, Наталя Василівна-
dc.contributor.authorДеримедведь, Л.В.-
dc.date.accessioned2023-02-24T10:39:51Z-
dc.date.available2023-02-24T10:39:51Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГубский С. М., Артамонова М. В., Пилюгина И. С., Шматченко Н. В., Деримедведь Л. В. Исследование антиоксидантных свойств мармелада с растительными криодобавками. Вестник ПГФА. Пермь: ПГФА, 2016. № 18. С. 72-75. 2016. № 18. С. 72-75.uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24010-
dc.description.abstractНастоящая работа продолжает начатые исследования и посвящена классификации исследованных объектов по величине АОЕ. В качестве инструмента исследования данного вопроса был использован иерархический кластерный анализ. Расчеты проводили с применением методов ближайшего соседа и Варда с помощью статистического программного продукта IBM SSPS.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.publisherПермь: ПГФАuk_UA
dc.relation.ispartofseriesВестник ПГФА;№18-
dc.subjectантиоксидантuk_UA
dc.subjectмармеладuk_UA
dc.subjectрастительные криодобавкиuk_UA
dc.titleИсследование антиоксидантных свойств мармелада с растительными криодобавкамиuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
gubskiy_vestnik_pgfa_2016_18.pdf2.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.