Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/7091
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФедюшко, А. Ю.-
dc.date.accessioned2022-09-21T11:24:23Z-
dc.date.available2022-09-21T11:24:23Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationФедюшко А. Ю. Опыт длительного хранения яблок обработанных перед хранением электромагнитным излучением. Енергетика та комп'ютерно-інтегровані технології в АПК. 2017. № 1 (6). С. 67-69.uk_UA
dc.identifier.issn2311-0767-
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/7091-
dc.description.abstractВ данной статье рассмотрена информационная электромагнитная технология для длительного хранения яблок в условиях внешней среды при температуре 20°С. Данная технология предусматривает обработку яблок перед закладкой на хранение электромагнитным излучением с оптимальными биотропными параметрами (частота, мощность, экспозиция). Проведенные испытания показали, что применение электромагнитного излучения позволило уничтожить микроорганизмы на поверхности яблок и увеличить срок хранения до 120 суток в условиях внешней среды.uk_UA
dc.description.abstractУ даній статті розглянута інформаційна електромагнітна технологія для тривалого зберіганняя для тривалого зберігання яблук в умовах зовніш а при температурі 20°С. Дана технологія редбачає обробку яблук передбачає перед закладкою на зберігання електромагнітним випромінюванням з оптимальними біотропними параметрами (частота, потужність, експозиція). Проведені випробування показали, що застосування електромагнітного випромінювання дозволило знищити мікроорганізми на поверхні яблук і збільшити термін зберігання до 120 діб в умовах зовнішнього середовища.uk_UA
dc.description.abstractThis article describes the information of the electromagnetic technology for long-term storage of apples in ambient conditions at a temperature of 20°C. This technology provides for the prossing of the apples before laying on storage of electromagnetic radiation with optimal biotropic parameters (frequency, power, exposure). Tests have shown that the use of electromagnetic radiation allowed to destroy microorganisms on the surface of apples and increase the storage period up to 120 days in ambient conditions.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.publisherХНТУСГuk_UA
dc.relation.ispartofseriesЕнергетика та комп'ютерно-інтегровані технології в АПК;№ 1 (6)-
dc.titleОпыт длительного хранения яблок обработанных перед хранением электромагнитным излучениемuk_UA
dc.title.alternativeДосвід тривалого зберігання яблук оброблених перед зберіганням електромагнітним випромінюваннямuk_UA
dc.title.alternativeExperience of long-term storage of apples processed before storage by еlectromagnetic radiationuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:№ 1 (6)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
19.pdf847.14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.