Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/6509
Название: Использование микробных экзополисахаридов в кондитерских изделиях
Авторы: Рысмухамбетова, Г. Е.
Карпунина, Л. В.
Курочка, О. С.
Прохоренкова, О. А.
Ключевые слова: заварне тісто;кондитерські вироби;мікробні полісахариди
Дата публикации: 2010
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Рысмухамбетова Г. Е., Карпунина Л. В., Курочка О. С., Прохоренкова О. А. Использование микробных экзополисахаридов в кондитерских изделиях. Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі. 2010. Вип. 1(11). C. 78-83.
Краткий осмотр (реферат): Скориговано рецептури кондитерських виробів із заварного тіста з урахуванням використання бактеріальних ЄПС.
Compounding of confectionery wares from the scaled dough with addition of bacterial exopolysacharides are corrected.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/6509
Располагается в коллекциях:Випуск 1 (11)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pt_2010_1_17.pdf248.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.