Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/6509
Название: | Использование микробных экзополисахаридов в кондитерских изделиях |
Авторы: | Рысмухамбетова, Г. Е. Карпунина, Л. В. Курочка, О. С. Прохоренкова, О. А. |
Ключевые слова: | заварне тісто;кондитерські вироби;мікробні полісахариди |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Харківський державний університет харчування та торгівлі |
Библиографическое описание: | Рысмухамбетова Г. Е., Карпунина Л. В., Курочка О. С., Прохоренкова О. А. Использование микробных экзополисахаридов в кондитерских изделиях. Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі. 2010. Вип. 1(11). C. 78-83. |
Краткий осмотр (реферат): | Скориговано рецептури кондитерських виробів із заварного тіста з
урахуванням використання бактеріальних ЄПС. Compounding of confectionery wares from the scaled dough with addition of bacterial exopolysacharides are corrected. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/6509 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 1 (11) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pt_2010_1_17.pdf | 248.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.