Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/6506
Название: Бутерброды в сырной вспененной оболочке
Авторы: Кащенко, В. Ф.
Белозерцева, Л. В.
Ключевые слова: бутерброди;вакумномікрохвильова обробка;сирна вспінена оболонка
Дата публикации: 2010
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Кащенко В. Ф., Белозерцева Л. В. Бутерброды в сырной вспененной оболочке. Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі. 2010. Вип. 1(11). C. 66-70.
Краткий осмотр (реферат): Розроблено процес приготування бутерброда з вакумномікрохвильовою обробкою компонентів.
Process of manufacturing of a sandwich with vakuum-microwave processing of components was developed.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/6506
Располагается в коллекциях:Випуск 1 (11)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pt_2010_1_14.pdf172.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.