Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/6506
Название: | Бутерброды в сырной вспененной оболочке |
Авторы: | Кащенко, В. Ф. Белозерцева, Л. В. |
Ключевые слова: | бутерброди;вакумномікрохвильова обробка;сирна вспінена оболонка |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Харківський державний університет харчування та торгівлі |
Библиографическое описание: | Кащенко В. Ф., Белозерцева Л. В. Бутерброды в сырной вспененной оболочке. Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі. 2010. Вип. 1(11). C. 66-70. |
Краткий осмотр (реферат): | Розроблено процес приготування бутерброда з вакумномікрохвильовою обробкою компонентів. Process of manufacturing of a sandwich with vakuum-microwave processing of components was developed. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/6506 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 1 (11) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pt_2010_1_14.pdf | 172.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.