Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/62120
Название: Анализ оценки качества консервов из мяса кролика
Авторы: Изтелиева, Р. А.
Байболова, Л. К.
Кизатова, М. Ж.
Адмаева, А. М.
Дата публикации: 2015
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Изтелиева Р. А., Байболова Л. К, Кизатова М. Ж., Адмаева А.М. Анализ оценки качества консервов из мяса кролика. Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф, 8-11 вересня 2015 р. Харків: ХДУХТ, 2015. С. 271-272.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/62120
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції «Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності»

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-8-11.09.15 (1)-271-272.pdf139.49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.