Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/62081
Название: Совершенствование процесса производства пресервов из морских водорослей
Авторы: Дейниченко, Г. В.
Карнаушенко, Ю. В.
Дата публикации: 2015
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Дейниченко Г. В., Карнаушенко Ю. В. Совершенствование процесса производства пресервов из морских водорослей. Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф, 8-11 вересня 2015 р. Харків: ХДУХТ, 2015. С. 249-250.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/62081
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції «Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності»

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-8-11.09.15 (1)-249-250.pdf140.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.