Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/58604
Название: | Спосіб виробництва консервованої квасолі |
Авторы: | Шевченко, Андрій Олександрович Прасол, Світлана Володимирівна Михайлов, Богдан Валерійович |
Дата публикации: | 12-апр-2023 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Спосіб виробництва консервованої квасолі: пат. 152811 Україна: МПК A23B 7/005 (2006.01) A23B 7/06 (2006.01). № u 2022 03667. А. О. Шевченко, С. В. Прасол, Б. В. Михайлов; власник Держ. біотехн. ун-т.; заявл. 03.10.2022; опубл. 12.04.2023, Бюл.№ 15. 4 с. |
Серия/номер: | 11;152811 |
Краткий осмотр (реферат): | Спосіб виробництва консервованої квасолі включає попереднє замочування бобів перед бланшуванням, причому замочування здійснюють гарячим методом - електроконтактним нагріванням. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/58604 |
Располагается в коллекциях: | Патенти на винаходи (корисні моделі) ДБТУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
152811_DBTU.pdf | 140.33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.