Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/58604
Название: Спосіб виробництва консервованої квасолі
Авторы: Шевченко, Андрій Олександрович
Прасол, Світлана Володимирівна
Михайлов, Богдан Валерійович
Дата публикации: 12-апр-2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Спосіб виробництва консервованої квасолі: пат. 152811 Україна: МПК A23B 7/005 (2006.01) A23B 7/06 (2006.01). № u 2022 03667. А. О. Шевченко, С. В. Прасол, Б. В. Михайлов; власник Держ. біотехн. ун-т.; заявл. 03.10.2022; опубл. 12.04.2023, Бюл.№ 15. 4 с.
Серия/номер: 11;152811
Краткий осмотр (реферат): Спосіб виробництва консервованої квасолі включає попереднє замочування бобів перед бланшуванням, причому замочування здійснюють гарячим методом - електроконтактним нагріванням.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/58604
Располагается в коллекциях:Патенти на винаходи (корисні моделі) ДБТУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
152811_DBTU.pdf140.33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.