Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/57999
Название: Роль професійного розвитку персоналу підприємств готельно-ресторанного господарства
Авторы: Прохорова, В. В.
Давидова, О. Ю.
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Прохорова В. В., Давидова О. Ю. Роль професійного розвитку персоналу підприємств готельно-ресторанного господарства. Актуальні проблеми розвитку ресторанного, готельного та туристичного бізнесу в умовах світової інтеграції: досягнення та перспективи: тези доп. II Міжнар. наук.-практ. конф., 19-20 вересня 2019 р. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 65-68 .
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/57999
ISBN: 978-966-405-486-4
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку ресторанного, готельного та туристичного бізнесу в умовах світової інтеграції: досягнення та перспективи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1 с65-68merged.pdf1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.