Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/57750
Название: Сучасний стан розвитку ресторанного бізнесу
Авторы: Давидова, О. Ю.
Соколенко, А. С.
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Давидова О. Ю., Соколенко А. С. Сучасний стан розвитку ресторанного бізнесу. Актуальні проблеми розвитку ресторанного, готельного та туристичного бізнесу в умовах світової інтеграції: досягнення та перспективи: тези доп. II Міжнар. наук.-практ. конф., 19-20 вересня 2019 р. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 22-24.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/57750
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку ресторанного, готельного та туристичного бізнесу в умовах світової інтеграції: досягнення та перспективи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1 с_24.pdf1.2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.