Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/53248
Название: | Використання крохмалю в м’ясній промисловості |
Другие названия: | Light industry and food industry |
Авторы: | Желєва, Т. С. Камсуліна, Н. В. |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Great Britain: Peal Press Ltd |
Библиографическое описание: | Желєва Т. С., Камсуліна Н. В. Використання крохмалю в м’ясній промисловості. Scientific Collection «InterConf»: with the Proceedings of the 10th International Scientific and Practical Conference «Science and Practice: Implementation to Modern Society» (June 4-5, 2021). Manchester, Great Britain: Peal Press Ltd., 2021. С. 649-651 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53248 |
Располагается в коллекциях: | Статті |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
S_InterConf_21-650-652.pdf | 2.1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.