Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/53248
Название: Використання крохмалю в м’ясній промисловості
Другие названия: Light industry and food industry
Авторы: Желєва, Т. С.
Камсуліна, Н. В.
Дата публикации: 2021
Издательство: Great Britain: Peal Press Ltd
Библиографическое описание: Желєва Т. С., Камсуліна Н. В. Використання крохмалю в м’ясній промисловості. Scientific Collection «InterConf»: with the Proceedings of the 10th International Scientific and Practical Conference «Science and Practice: Implementation to Modern Society» (June 4-5, 2021). Manchester, Great Britain: Peal Press Ltd., 2021. С. 649-651
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53248
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
S_InterConf_21-650-652.pdf2.1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.