Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52384
Название: Товарознавча оцінка якості кефірів
Авторы: Багінська, А. О.
Научный руководитель: Одарченко, Д. М.
Карпенко, З. П.
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Багінська А. О. Товарознавча оцінка якості кефірів. Товарознавча наука – традиції та сучасність: тези доп. Всеукр. наук.-практ. інтернет-конф. здобувачів вищої освіти і молодих учених, 26 листопада 2019 р.; наук. кер.: Одарченко Д. М., Карпенко З. П. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 104.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52384
Располагается в коллекциях:Товарознавча наука–традиції та сучасність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Tovaroznavcha_nauka_2019_104.pdf82.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.