Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/51723
Название: | Применение трехкомпонентной струи для разрезания мяса глубокой заморозки |
Авторы: | Погребняк, А. В. Пономаренко, Э. В. |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Погребняк А. В., Пономаренко Э. В. Применение трехкомпонентной струи для разрезания мяса глубокой заморозки. Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 14-16 листопада 2012 р. Харків: ХДУХТ, 2012. С. 195-196. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51723 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tezy_dop_Innovatsiyni_tekhnolohiyi_2012_195-196.pdf | 215.73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.