Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/51608
Название: | Новые натуральные несладкие сырно-овощные начинки для кондитерских изделий – панкейков, круасанов |
Авторы: | Павлюк, Р. Ю. Погарская, В. В. Лазаренко, Е. И. Лосева, С. М. Юрьева, О. А. Хоменко, А. В. |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Павлюк Р. Ю., Погарская В. В., Лазаренко Е. И., Лосева С. М., Юрьева О. А., Хоменко А. В. Новые натуральные несладкие сырно-овощные начинки для кондитерских изделий – панкейков, круасанов. Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 14-16 листопада 2012 р. Харків: ХДУХТ, 2012. С. 87-88. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51608 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tezy_dop_Innovatsiyni_tekhnolohiyi_2012_87-88.pdf | 252.63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.