Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/48521
Название: | Изменение качества хлеба, получаемого с добавлением муки из семян бобовых культур |
Авторы: | Рукшан, Л. В. Новожилова, Е. С. Логовская, В. П. Кудин, Д. А. |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Рукшан Л. В., Новожилова Е. С., Логовская В. П., Кудин Д. А. Изменение качества хлеба, получаемого с добавлением муки из семян бобовых культур. Прогресивна техніка та технології харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг: тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., присвяченої 45-річчю ХДУХТ, 18 жовтня 2012 р.; Харк. держ. ун-т харчування та торгівлі. Харків: ХДУХТ, 2012. Ч. 1. С. 220-222. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/48521 |
Располагается в коллекциях: | Прогресивна техніка та технології харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tezy_dop_Prohresyvna_tekhnika_ta_tekhnolohiyi_2012_1_220-222.pdf | 164.48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.