Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/48521
Название: Изменение качества хлеба, получаемого с добавлением муки из семян бобовых культур
Авторы: Рукшан, Л. В.
Новожилова, Е. С.
Логовская, В. П.
Кудин, Д. А.
Дата публикации: 2012
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Рукшан Л. В., Новожилова Е. С., Логовская В. П., Кудин Д. А. Изменение качества хлеба, получаемого с добавлением муки из семян бобовых культур. Прогресивна техніка та технології харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг: тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., присвяченої 45-річчю ХДУХТ, 18 жовтня 2012 р.; Харк. держ. ун-т харчування та торгівлі. Харків: ХДУХТ, 2012. Ч. 1. С. 220-222.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/48521
Располагается в коллекциях:Прогресивна техніка та технології харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Prohresyvna_tekhnika_ta_tekhnolohiyi_2012_1_220-222.pdf164.48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.