Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/45516
Название: Методика экспериментальных исследований процесса проращивания семян ячменя на витаминный корм
Другие названия: Methods of experimental studies of the germination of barley seeds on the vitamin feed
Методика експериментальних досліджень процесу пророщування насіння ячменю на вітамінний корм
Авторы: Булавин, С. А.
Вендин, С. В.
Саенко, Ю. В.
Швец, Л. П.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Булавин С. А., Вендин С. В., Саенко Ю. В., Швец Л. П. Методика экспериментальных исследований процесса проращивания семян ячменя на витаминный корм. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 132 «Технічні системи і технології тваринництва». 2013. С. 432-437.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 132
Краткий осмотр (реферат): Предложена методика экспериментальных исследований проращивания семян на витаминный корм, предложена экспериментальная установка для проращивания семян, получены оптимальные значения режимных параметров процесса проращивания зерна на витаминный корм.
The technique of experimental studies of seed germination on the vitamin feed. An experimental system for the germination of seeds, obtained the optimal values of operating parameters of the germinating grain for fodder vitamin.
Запропонована методика експериментальних досліджень пророщування насіння на вітамінний корм, запропонована експериментальна установка для пророщування насіння, отримані оптимальні значення режимних параметрів процесу пророщування зерна на вітамінний корм.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/45516
Располагается в коллекциях:Випуск 132: Технічні системи і технології тваринництва

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Visnyk_132_2013_72.pdf254 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.