Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38844
Название: Novel food algae –how consumers perceive and evaluate selected attributes of algae-based foods
Авторы: Meixner, Oliver
Nieschalk, Richard
Haas, Rainer
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Meixner О., Nieschalk R., Haas R. Novel food algae –how consumers perceive and evaluate selected attributes of algae-based foods. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 250-251
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38844
Располагается в коллекциях:Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-251-253.pdf198.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.