Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/3675
Название: Рентгеноструктурний аналіз пасти закусочної на основі сиру кисломолочного нежирного
Другие названия: Рентгеноструктурного анализа пасты закусочной на основе творога нежирного
Renthenostrukturnыy analysis pastes based on cheese snack of low-fat dairy
Авторы: Гурський, П. В.
Дата публикации: 2016
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Гурський П. В. Рентгеноструктурний аналіз пасти закусочної на основі сиру кисломолочного нежирного. Інженерія переробних і харчових виробництв. 2016. № 1 (1). С. 59-63.
Серия/номер: Інженерія переробних і харчових виробництв;№ 1 (1)
Краткий осмотр (реферат): Досліджено вплив концентрації солі плавильної на упорядкованість структури пасти закусочної, виготовленої на основі сиру кисломолочного знежиреного. Встановлено залежність інтенсивності дифракційної лінії готового продукту від кута відбивання рентгенівського променю атомними площинами.
Исследовано влияние концентрации соли плавильной на упорядоченность структуры пасты закусочной, изготовленной на основе творога обезжиренного. Установлена зависимость интенсивности дифракционной линии готового продукта от угла отражения рентгеновского луча атомными плоскостями.
The effect of salt concentration on melting diner ordering structure paste, made from nonfat cottage cheese. The dependence of the intensity of the diffraction lines of the finished product on the angle of reflection X-ray atomic planes.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3675
Располагается в коллекциях:№ 1 (1)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
15.pdf952.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.