Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/29480
Название: | Разработка альтернативного способа снижения содержания железа в природной воде |
Авторы: | Стрикаленко, Т. В. Дудник, Ю. В. Шалыгин, А. В. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Харківський державний університет харчування та торгівлі |
Библиографическое описание: | Стрикаленко Т. В., Дудник Ю. В., Шалыгин А. В. Разработка альтернативного способа снижения содержания железа в природной воде. Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів : тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф., м. Харків, 16-17 трав. 2013 р. Харків : ХДУХТ, 2013. С. 101-102. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29480 |
Располагается в коллекциях: | Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t_16.05.13_-101-102.pdf | 231.52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.