Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/29417
Название: | Использование земляного миндаля в рецептурах рубленых полуфабрикатов из мяса птицы в качестве влагосвязывающего и функционального компонента |
Авторы: | Рогова, Н. В. Снегур, Ф. М. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Харківський державний університет харчування та торгівлі |
Библиографическое описание: | Рогова Н. В., Снегур Ф. М. Использование земляного миндаля в рецептурах рубленых полуфабрикатов из мяса птицы в качестве влагосвязывающего и функционального компонента. Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів : тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф., м. Харків, 16-17 трав. 2013 р. Харків : ХДУХТ, 2013. С. 81-82. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29417 |
Располагается в коллекциях: | Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t_16.05.13_-81-82.pdf | 217.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.