Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/29417
Название: Использование земляного миндаля в рецептурах рубленых полуфабрикатов из мяса птицы в качестве влагосвязывающего и функционального компонента
Авторы: Рогова, Н. В.
Снегур, Ф. М.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Рогова Н. В., Снегур Ф. М. Использование земляного миндаля в рецептурах рубленых полуфабрикатов из мяса птицы в качестве влагосвязывающего и функционального компонента. Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів : тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф., м. Харків, 16-17 трав. 2013 р. Харків : ХДУХТ, 2013. С. 81-82.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29417
Располагается в коллекциях:Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_16.05.13_-81-82.pdf217.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.