Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/26826
Название: Сучасний стан розвитку виробництва пектину
Авторы: Лихобаба, О. В.
Научный руководитель: Дейниченко, Г. В.
Гузенко, В. В.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Лихобаба О. В. Сучасний стан розвитку виробництва пектину. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер.: Дейниченко Г. В., Гузенко В. В. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 357.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/26826
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_357.pdf112.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.