Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/26715
Название: Совершенствование режимов экстрагирования из зерен кофе на основе микроволновых технологий
Авторы: Макиевская, Т. Л.
Научный руководитель: Бурдо, О. Г.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Макиевская Т. Л. Совершенствование режимов экстрагирования из зерен кофе на основе микроволновых технологий. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; науч. рук. Бурдо О. Г. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 327.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/26715
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_327.pdf115.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.