Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/26276
Название: Експертиза якості пастоподібних плавлених сирів
Авторы: Ніпіна, Ю. В.
Научный руководитель: Томашевська, Р. Я.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Ніпіна Ю. В. Експертиза якості пастоподібних плавлених сирів. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер. Томашевська Р. Я. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 237.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/26276
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_237.pdf133.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.