Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/24010
Назва: Исследование антиоксидантных свойств мармелада с растительными криодобавками
Автори: Губський, Сергій Михайлович
Артамонова, Майя Володимирівна
Пілюгіна, Інна Сергіївна
Шматченко, Наталя Василівна
Деримедведь, Л.В.
Ключові слова: антиоксидант;мармелад;растительные криодобавки
Дата публікації: 2016
Видавництво: Пермь: ПГФА
Бібліографічний опис: Губский С. М., Артамонова М. В., Пилюгина И. С., Шматченко Н. В., Деримедведь Л. В. Исследование антиоксидантных свойств мармелада с растительными криодобавками. Вестник ПГФА. Пермь: ПГФА, 2016. № 18. С. 72-75. 2016. № 18. С. 72-75.
Серія/номер: Вестник ПГФА;№18
Короткий огляд (реферат): Настоящая работа продолжает начатые исследования и посвящена классификации исследованных объектов по величине АОЕ. В качестве инструмента исследования данного вопроса был использован иерархический кластерный анализ. Расчеты проводили с применением методов ближайшего соседа и Варда с помощью статистического программного продукта IBM SSPS.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24010
Розташовується у зібраннях:Статті

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
gubskiy_vestnik_pgfa_2016_18.pdf2.66 MBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.