Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/24010
Назва: | Исследование антиоксидантных свойств мармелада с растительными криодобавками |
Автори: | Губський, Сергій Михайлович Артамонова, Майя Володимирівна Пілюгіна, Інна Сергіївна Шматченко, Наталя Василівна Деримедведь, Л.В. |
Ключові слова: | антиоксидант;мармелад;растительные криодобавки |
Дата публікації: | 2016 |
Видавництво: | Пермь: ПГФА |
Бібліографічний опис: | Губский С. М., Артамонова М. В., Пилюгина И. С., Шматченко Н. В., Деримедведь Л. В. Исследование антиоксидантных свойств мармелада с растительными криодобавками. Вестник ПГФА. Пермь: ПГФА, 2016. № 18. С. 72-75. 2016. № 18. С. 72-75. |
Серія/номер: | Вестник ПГФА;№18 |
Короткий огляд (реферат): | Настоящая работа продолжает начатые исследования и посвящена классификации исследованных объектов по величине АОЕ. В качестве инструмента исследования данного вопроса был использован иерархический кластерный анализ. Расчеты проводили с применением методов ближайшего соседа и Варда с помощью статистического программного продукта IBM SSPS. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24010 |
Розташовується у зібраннях: | Статті |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
gubskiy_vestnik_pgfa_2016_18.pdf | 2.66 MB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.