Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/23489
Название: Мотивація персоналу підприємств ресторанного господарства в умовах кризи
Авторы: Ткаченко, О.П.
Ольшанський, О.В.
Ключевые слова: мотивація;персонал;підприємства ресторанного господарства;криза;motivation;personnel;restaurant enterprises;crisis;мотивация;персонал;предприятия ресторанного хозяйства;кризис
Дата публикации: 2009
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Ткаченко О. П., Ольшанський О. В. Мотивація персоналу підприємств ресторанного господарства в умовах кризи. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг. 2009. Вип. 2(10). С. 512-518.
Краткий осмотр (реферат): Визначено проблеми мотивації персоналу підприємств ресторанного господарства. Розроблено рекомендації щодо удосконалення мотивації персоналу в умовах кризи.
Identifies the problems of motivation of personnel of enterprises and restaurant on the economy. The recommendations to improve staff motivation in crisis.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23489
Располагается в коллекциях:Випуск 2 (10)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
esprstp_2009_2_73.pdf173.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.