Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/23489
Название: | Мотивація персоналу підприємств ресторанного господарства в умовах кризи |
Авторы: | Ткаченко, О.П. Ольшанський, О.В. |
Ключевые слова: | мотивація;персонал;підприємства ресторанного господарства;криза;motivation;personnel;restaurant enterprises;crisis;мотивация;персонал;предприятия ресторанного хозяйства;кризис |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Харківський державний університет харчування та торгівлі |
Библиографическое описание: | Ткаченко О. П., Ольшанський О. В. Мотивація персоналу підприємств ресторанного господарства в умовах кризи. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг. 2009. Вип. 2(10). С. 512-518. |
Краткий осмотр (реферат): | Визначено проблеми мотивації персоналу підприємств ресторанного господарства. Розроблено рекомендації щодо удосконалення мотивації персоналу в умовах кризи. Identifies the problems of motivation of personnel of enterprises and restaurant on the economy. The recommendations to improve staff motivation in crisis. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23489 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 2 (10) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
esprstp_2009_2_73.pdf | 173.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.