Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/18374
Название: | Исследование чувствительностей информационных величин к физическим параметрам объекта при контроле импульсным вихретоковым способом |
Другие названия: | Дослідження чутливостей інформативних величин до фізичних параметрів об’єкта при контролі імпульсним вихрострумовим методом Research of sensitivities of information values to physical parameters of object at control in the pulse vortex-current way |
Авторы: | Яцун, А. М. |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Яцун А. М. Исследование чувствительностей информационных величин к физическим параметрам объекта при контроле импульсным вихретоковым способом. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 164 «Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України». 2015. С. 124-126. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 164. |
Краткий осмотр (реферат): | Проанализированы чувствительности вихретокового преобразователя накладного типа и даны рекомендации относительно рационального отбора информации о параметрах объекта контроля. Проаналізовані чутливості вихрострумового перетворювача накладного типу та подані рекомендації стосовно раціонального відбору іеформації про параметри об’єкта контролю. Are analyzed the sensitivities of the vortex-current transformer of laid on type and recommendations of rather rational selection of information on parameters of object of control are made. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/18374 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 164: Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
46_164_2015.pdf | 2.12 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.