Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/17642
Название: | Особливості діяльності підприємств ресторанного господарства |
Авторы: | Горпинченко, А.П. |
Ключевые слова: | підприємства ресторанного господарства;підприємства;ресторанне господарство;restaurant enterprises;enterprises;restaurant business;предприятия ресторанного хозяйства;предприятия;ресторанное хозяйство |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Харківський державний університет харчування та торгівлі |
Библиографическое описание: | Горпинченко А. П. Особливості діяльності підприємств ресторанного господарства. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг. 2012. Вип. 1(15), Ч. 2. С. 395-402. |
Краткий осмотр (реферат): | Розглянуто питання класифікації видів та особливості діяльності
підприємств ресторанного господарства. The problem of restaurant enterprises types’ classification and special features of its activity is considered. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/17642 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 1 (15) Ч2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
esprstp_2012_1(2)__58.pdf | 251.28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.