Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/17642
Название: Особливості діяльності підприємств ресторанного господарства
Авторы: Горпинченко, А.П.
Ключевые слова: підприємства ресторанного господарства;підприємства;ресторанне господарство;restaurant enterprises;enterprises;restaurant business;предприятия ресторанного хозяйства;предприятия;ресторанное хозяйство
Дата публикации: 2012
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Горпинченко А. П. Особливості діяльності підприємств ресторанного господарства. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг. 2012. Вип. 1(15), Ч. 2. С. 395-402.
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто питання класифікації видів та особливості діяльності підприємств ресторанного господарства.
The problem of restaurant enterprises types’ classification and special features of its activity is considered.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/17642
Располагается в коллекциях:Випуск 1 (15) Ч2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
esprstp_2012_1(2)__58.pdf251.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.