Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/16801
Название: Безотходная энергосберегающая технология переработки свекловичного жома
Другие названия: Безвідходна енергозберігаюча технологія переробки бурякового жому
Waste-free energy-saving technology for processing of sugar beet pulp
Авторы: Казаков, К. В.
Колесников, А. С.
Дата публикации: 2017
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Казаков К. В., Колесников А. С. Безотходная энергосберегающая технология переработки свекловичного жома. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 181 «Технічні системи і технології тваринництва. Технічний сервіс машин для рослинництва». 2017. С. 44-47.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 181.
Краткий осмотр (реферат): Предложена энергосберегающая технология переработки свекловичного жома, обоснованы этапы переработки и применяемое оборудование.
Запропоновано енергозберігаюча технологія переробки бурякового жому, обгрунтовані етапи переробки і вживане обладнання.
A power-saving technology for processing sugar beet pulp, justified processing steps and equipment used.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/16801
Располагается в коллекциях:Випуск 181: Технічні системи і технології тваринництва. Технічний сервіс машин для рослинництва

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9_181_2017.pdf192.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.