Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/16498
Название: Влияние способа введения модификатора на качество восстановления дефектов в сером чугуне отливок
Другие названия: Вплив способу введення модифікаторів на якість відновлення дефектів у сірому чавуні відливок
Influence of the method of introducing the modificator on the quality of recovery of defects in the gray crown of castings
Авторы: Сайчук, А. В.
Дата публикации: 2017
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Сайчук А. В. Влияние способа введения модификатора на качество восстановления дефектов в сером чугуне отливок. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип.183: Ресурсозберігаючі технології, матеріали та обладнання у ремонтному виробництві. 2017. С. 3-7.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 183
Краткий осмотр (реферат): Установлено, что уменьшить склонность к трещино- и порообразованию возможно введением модифицирующих присадок, которые позволяют снизить температуру жидкой ванны и обеспечить получение качественного восстановления дефектов.
Встановлено, що зменшити схильність до тріщіно- і пороутворення можливе введення модифікуючих присадок, які дозволяють знизити температуру рідкої ванни і забезпечити отримання якісного відновлення дефектів.
It has been established that it is possible to reduce the propensity to crack and pore formation by introducing modifying additives, which allow to lower the temperature of the liquid bath and ensure the production of qualitative defect recovery.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/16498
Располагается в коллекциях:Випуск 183: Ресурсозберігаючі технології, матеріали та обладнання у ремонтному виробництві

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
JRN_XNTYSG_183_2017_3.pdf817.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.