Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/16357
Название: | Удосконалення конструкції барабану сепаратора для розділення сирного згустку |
Другие названия: | Усовершенствование конструкции барабана сепаратора для разделения творожного сгустка Modifications drum separator for separating curd bunch |
Авторы: | Люлька, Д. М. Слюсенко, А. М. |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Люлька Д. М., Слюсенко А. М. Удосконалення конструкції барабану сепаратора для розділення сирного згустку. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 179 «Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв». 2016. С. 265-270. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка, № 179; |
Краткий осмотр (реферат): | У статті досліджено процес сепарування та запропоновано
удосконалену конструкцію барабану сепаратора для розділення
сирного згустку. Результати удосконалення конструкції барабану
сепаратора призвели до інтенсифікації процесу сепарування. В статье исследован процесс сепарирования и предложена усовершенствованная конструкция барабана сепаратора для разделения творожного сгустка. Результаты усовершенствования конструкции барабана сепаратора привели к интенсификации процесса сепарирования. In the article the process of separation and proposed an improved design of the separator drum to separate the curd clot. Results of improvements separator drum design has led to an intensification of separation process. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/16357 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 179: Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
42_179_2016.pdf | 371.21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.