Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/13047
Название: | О возможности повышения износостойкости свеклорезных ножей с помощью комбинированного воздействия лазерной обработки и карбонитрации |
Другие названия: | Про можливість підвищення зносостійкості свеклорезних ножей за допомогою комбінованого впливу лазерної обробки і карбонітрації About the possibility of increasing the weight-resistance of beet cutter knives by means of combined exposure to laser treatment and carbonitration |
Авторы: | Спольник, А. И. Калиберда, Л. М. Гайдусь, А. Ю. |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Спольник А. И., Калиберда Л. М., Гайдусь А. Ю. О возможности повышения износостойкости свеклорезных ножей с помощью комбинированного воздействия лазерной обработки и карбонитрации . Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 194 «Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв». 2018. С. 31-37. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка, № 194; |
Краткий осмотр (реферат): | Комплексным исследованием установлено существенное влияние лазерной обработки и карбонитрации на твердость, износостойкость и теплопроводность стали У7А, используемой для изготовления ножей для измельчения сахарной свеклы. Изучено влияние этих обработок и их сочетания на эксплуатационные характеристики ножей. Комплексним дослідженням встановлено істотний вплив лазерної обробки і карбонітрації на твердість, зносостійкість і теплопровідність стали У7А, використовуються для виготовлення ножів для подрібнення цукрових буряків. Вивчено вплив цих обробок та їх поєднання на експлуатаційні характеристики ножів. Comprehensive research has established a significant effect of laser processing and carbonitration on the hardness, wear resistance and thermal conductivity of U7A steel used for the manufacture of knives for grinding sugar beet. The effect of these treatments and their combination on the performance characteri. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/13047 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 194: Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
6_194_2018.pdf | 368.06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.